我想问一下大家。有没有听说,女孩出嫁那天要是有个朋友刚刚怀孕不能去,大肚子的也不能看。说不能看她上婚车,会让新娘这两年不孕。难道真的会让她不孕吗?

推荐回答
树友u42824302
有这种说法的,但是我结婚的时候我表妹也怀孕了当时我们家人都忙着招待人就没在意。她还进房间和我拍照了!事后我奶奶说的大家才知道。我结婚不到一年怀孕的!所以这些说法只是迷信而已!
其他回答
树友u33062615
是,怀孕后根本不能参加红白事,看都不行
树友u40209315
怀不怀得上还不是看她自己和老公的身体,让你朋友不要担心了。放松心情,增强体质,补充营养才是最重要
树友u32088747
我们有这说法