唐筛比例属于高风险1:239,纠结了很久还是决定做羊水刺穿,我相信宝宝会健康的,有相似的宝妈吗一起加油!

推荐回答
树友u4015770
其实你这样的妈妈挺多的呢,各种原因吧,尤其是年龄的关系,第一次唐氏筛查都是高危的,结果都需要做一次复查的,好像三十周岁之后生宝宝的,高危特别多哦,复查都是宝宝没事的呢!羊水穿刺结果更加准吧,宝妈哦,宝宝一定健康的
其他回答
树友u41463686
还是做无创DNA吧,没有风险,准确率也有那么高。我也还在等结果。不过我相信宝宝很好。
树友u38786752
我也是刚做了无创,等待结果,一起加油
树友u42757841
可以做无创@DNA别做羊水穿刺