怀孕到现在,我不爱吃肉怎么办?只喜欢吃青菜,土豆,有时候站的时间长了都觉得没力气,不知道对孩子好不好

推荐回答
树友u38785718
其他回答
树友u43438687
我也不爱吃肉,刚刚开始妊娠反应时什么都不想吃,更加别说肉了,现在16+3天,多少吃一点点,毕竟宝宝需要营养嘛!喝点牛奶,吃点坚果类的东西!
树友u41640124
我也是哦,只吃清淡的,所以现在缺钙,早点补钙
树友u40648695
我是之前看见肉就想吐也一直在吃素,鸡蛋都不吃,但是为了宝宝还是多少吃点,你可以先试着吃点鱼肉鸡肉,喝点全脂牛奶补充蛋白质