不知道从什么时候开始我的脚脖有一些红点点 也抓越痒 好久了 今天晚上胳膊上也又一块 这到底是什么 应该不是湿疹(发广告的给我死远点)

推荐回答
树友u33631864
其他回答
树友u37365910
最好先去医院抽血检查排除一下是不是胆汁淤积症,
树友u38437815
我发现我今天也是,脚和手都好痒,
树友u42535185
你挂个中医皮肤科,我生老大时,都到预产期了,刚开始胳膊起小红疙瘩后来脖子肚子还有大腿跟也起小红疙瘩,皮肤科看好几次开的中药洗也没用,大夫说马上都要生了别吃抗过敏药了就挺过去了,生完就不痒了,有的大夫说是胎毒,发到大人身上了,有的大夫说可能是什么胆汁淤什么的,我说了这么多,你看看是不是我这种,或者最好查个胆汁什么的,这个你一提大夫应该都知道。