我怀孕34周,婆婆才被我请来照顾我,我老公不在家,她却要带着我嫂子一岁的儿子住到我家来给我做饭,之前一直在帮我嫂子带孩子做家务,我嫂子并没有工作,我每天心情不好

推荐回答
树友u31570246
其他回答
树友u36458978
你如果不满意可以跟你婆婆谈谈,你心情不好也没用哩,发牢骚还不如直接表达出来,这样比较实际
树友u37445201
我一直都是自己照顾自己,做饭,买菜,做家务都是自己一个人,一家人都忙着上班,连衣服都还是我自己手洗
树友u33720673
都一样的,保持好心情,我是后婆婆,但是嫂子对我好,经常照顾我的,婆婆想照顾但是我闲她邋遢不让她来。