孕五个月都说看见我不像孕妇,婆婆老说我肚子小,到底正常吗大家帮忙看看啦

journal_insert_pic_424421681
推荐回答
树友u38251121
比你小!胎儿也不能太大的,太大了容易变成巨大儿,对宝宝身体健康也不好,正常范围内就好了,听医生的,老人家就希望,生的越大越重越好,这样的心理是不对的!要有科学依据!
其他回答
树友u40885845
我的和你差不多,也是感觉小,但是不要担心合理的营养跟上,后期还要长的嘛,不要太担心,保持良好的心情很重要。
树友u40215027
你肚子不小啊,干嘛听别人的,大小依个人情况来看,如果是头胎,并且以前特别瘦的话,肚子一般都不太大,没必要担心的
树友u42700390
我比你小