黄小娃儿的妈妈

怀孕5周多为什么没有一点反映?感觉不到自己怀孕了一样,不吐、不晕、不恶心,突然有点怕了

推荐回答
媛媛的俊
黄小娃儿的妈妈: 是啊,去医院也检查不出什么!太小了打B超也看不到
其他回答
树友u38166459
说明你体质好
树友u31795917
宝宝树的孕期是按末次月经算,每个人排卵日不一样,排卵后还有5-7天着床,所以真正怀孕的天数少,还没有到孕反应时期,我也没有反应,前天我还自己想宝宝在肚子里干什么呢?怎么没反应,放宽心,保持心情好
树友u42856004
我都怀孕六周了也没有任何症状,还有就是为什么我们提问的问题下面全是广告呢