姐姐上次怀孕30多天出血没保住,这次怀上了35天,今天又有点黑色的血迹,请问该怎么办?医生也只是说卧床,也没有开什么保胎药类的,怎么办啊?非常想保住这个孩子

推荐回答
树友u42307474
其他回答
树友u40865291
绝对卧床休息吧,打黄体酮,我上次也流了,这次一发现怀起就在家休息打黄体酮,现在也算保住了
树友u42367697
才30多天西医一般不建议保,所以不会主动开药的。。。因为西医认为早期流产都是胚胎不好。所以先找个中药看,卧床保胎,保住了后期要积极产检。。。。
树友u40803320
一定卧床休息,但是不能吃阿胶,怀孕前三个月,快生前两个月都不能吃阿胶的。最重要卧床打黄体酮。希望平平安安。