宝妈们,你们怀着宝贝有吃蛋糕吗?是不是怀孕不敢吃奶油?我都想吃哦!敢吃嘛?还要辣椒,每天煮菜都要放辣椒下去炒才有点胃口吃饭,这样一直吃辣椒对宝宝会不会有影响啊?

推荐回答
树友u36147366
我怀孕一直都吃奶油面包,可以甜肚子易消化,怎么不能吃,晚期的时候就不要吃甜的了,我是四川人,怀孕也一直吃辣椒,宝宝生出来也不红红的,剖腹产的时候医生还跟我说,辣椒吃适当是美容的,
树友u40450410: 真的啊!谢谢宝妈的回复,我都不知道会担心,我是福建的,但我就爱吃辣,怀孕前就总吃,怀孕后很没胃口,不吃辣的都吃不下饭,几乎天天吃辣,就怕对宝宝不好!
树友u36147366: 没事的,我二个小孩都吃辣椒,而且是特辣那种,你们那边天气不怎么同,在吃辣椒的时候,多吃水果哪些
树友u40450410: 好的,真是太感谢宝妈了!
其他回答
树友u41912709
我也特想吃辣椒 不过还是少吃 吃多了 宝宝容易得湿疹
树友u41610661
想吃啥就吃点 但什么都不要过多 我天天就想吃咸菜呢
树友u41043772
难道是一个地区的?我也是喜欢吃辣。没事的。不要吃太辣的伤到肠胃就可以。吃了太辣的可以喝酸奶保护肠胃。孕期不是怕辣,是怕辣了伤到肠胃拉肚子增加腹压,影响宝宝。所以不管是辣的还是什么的都要控制,不能吃杂。