树*****

孕妇吃什么水果好

最佳回答
树友u12542917
其他回答
树友u20579711
苹果保证一天一个,香蕉也不错益智开心果……总之不要盲目的吃额,
树友u19791224
苹果最好,一天一个就行;可以吃时令的水果
天意妈妈
孕妇适当吃些水果,不仅能增加营养,帮助消化,补充维生素和矿物质,而且水果还有一些特殊的医疗作用,对孕妇的身体健康,很有帮助作用。孕妇适宜多吃水果,这里特别推荐以下几种水果。 秋梨——清热降压、柿子——润肺通便、柑橘——维生素的宝藏 、苹果——益智防哮喘、无花果——止泻通乳。