30周了,还可以不要么?

推荐回答
树友u38324149
树友u35295049: 自己也害怕,这几天一直犹豫不决。跟老公商量着。感觉也挺对不起他的。奔着我们来的,我却没勇气把他生下来。
树友u38324149: 有多大事啊?什么情况下也不可以不要啊,你是他妈妈啊,他已经是孩子了,现在生下了就可以活,做了你以后会不会有孩子都不好说
其他回答
树友u4485720
理解你的感受,我开始一直觉得我这个是个公主,儿子也希望要个妹妹。可26周检查了,又是个男孩儿,过年前后我们也是郁闷至极。不过后来想通了,既来之则安之,怎么可能保证事事如愿啊!就算开始知道是个男孩儿,我们也不会去拿掉的。毕竟是个小生命啊!
树友u41909429
现在不要只能引产,但是对身体损伤很厉害,建议你留下宝宝吧,这是你们的缘分。
树友u4485720
理解你的感受,我开始一直觉得我这个是个公主,儿子也希望要个妹妹。可26周检查了,又是个男孩儿,过年前后我们也是郁闷至极。不过后来想通了,既来之则安之,怎么可能保证事事如愿啊!就算开始知道是个男孩儿,我们也不会去拿掉的。毕竟是个小生命啊!