婴儿什么时候可以添加辅食?

推荐回答
树友u38331390
其他回答
树友u26380901
辅食的喂养启动不应早于17周(4个 月),也不能晚于26周(6个月)。如果 婴儿长得很好,6个月添加辅食就可以。 但6-7个月以前,一定要开始添加辅食。 如果到10个月还没有开始添加辅食,可能 会增加今后的喂养困难。 * 一定要在母乳喂养期间增加辅食。也就 是和母乳喂养的同时,进行辅食的喂养启 动,不要断了母乳后再增加辅食。这样做 是为了宝宝肠胃的适应性。
树友u31284069
母乳六个月以后,配方奶可以到满四个月,也可以向后推迟,每个宝宝不一样。
树友u40811687
四个月就可以喂点早上稀饭那个米汤了