宝宝5个半月,添加米粉怎么添加,添加多少?求解

推荐回答
树友u44579227
宝宝满四个月以后就可以添加辅食了,一般从低过敏、淡口味的食物开始,例如米粉、米汤、青菜泥、苹果泥、香蕉泥等。由少到多,开始可以先添加一到两勺,如果食用情况都良好,大便正常,再给宝宝加量。少量多餐喂养。多喂水。
树友u42392716: 请问多大勺
其他回答
树友u43242988
开始一勺子,慢慢由少到多
树友u57955538
一看宝宝的食量,二看宝宝的便便。添加时,先流状三四天,再糊状。先1勺约5克。便便正常就再加量
树友u57877829
逐渐添加辅食,米粉味道不是很好喝,个人认为不需要固定给宝宝添加多少,6个月再加辅食也不晚。