c*****

我快要烦死了,嫁的远真不好,没地方倾诉,不能告诉家人自己的不幸,怕妈妈担心,后悔涌上心头,眼泪止不住,大着肚子马上生了,家也不能回,每天面对一个讨厌的婆婆,烦人

最佳回答
树友u32110812
cc期望: 真的无所谓吗,她天天在我耳边念叨,就好像念经一样,我快头疼死了,气的我不想生了。
树友u32110812: 你就当听不见,年纪大的就唠叨,我老公奶奶每次一来就念叨,我也不理她。有道理就听进去,没道理就算了。我婆婆倒还不啰嗦,会跟我老公奶奶说妈你吃你饭不要说了😄 但是我们跟老人住一起多少还是有点不习惯,毕竟上辈子人,要是没受过好的教育那就更不行了。我婆婆节俭惯了,啥东西都往家里塞,乱七八糟的。坏了的东西也舍不得扔,反正家里冗余的废物特别多。还有公公也有点小脾气,尤其喝酒后会发牢骚。想想就算了。他们就我老公一个儿子。但是该说我还是会指出来,我们一家凑合着过,大体上还是讲道理。要不我跟我老公以后有能力就自己买房子出去住,这个房子是我公公买的
cc期望: 哎,每次奶奶来看我,婆婆都不会给她好脸色,她就是这样孝顺她婆婆的。
树友u32110812: 这种婆婆德性就这样改不了了,你不把她当回事就好了。你老公对你好就好了。
cc期望: 嗯嗯
树友u32110812: 自己保重好身体,这才是第一位。好好迎产吧
cc期望: 嗯嗯,你也是,谢谢
其他回答
树友u41891682
自己选择的路,笑着也要撑下去!加油!别让亲妈担心,别让别人看笑话,家和万事兴!
树友u41891682
自己选择的路,笑着也要撑下去!加油!别让亲妈担心,别让别人看笑话,家和万事兴!
树友u30300283
同样,说多了都是泪