心惹简单就会幸福

宝宝快三个月了,就因为一些小事她爸就想动手打我,现在觉得好后悔生她,很想和他离婚离开这里,心里好纠结……

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u50340948
彼此彼此,为了孩子将就过。不可以就狠心点离开他。我孩子他爸还不也是,带不好他就骂我,自己他又不带
树友u59022027
就这点事也拿来说,你还有一辈子要过怎么办,肯定都有错要不也不会动手打人。不过你家男人真不是个男人。我和老公吵架他从来不会动手的
树友u41707750
毕竟没有动手,也想想他的好,孩子小的时候两个人压力大很容易有矛盾的,自己想开点