好不容易怀孕了现在宫外孕才做完手术右边切了左边封闭我想死的心都有了

推荐回答
树友u42910520
好好把身体养好。你可以试试知阴。我朋友也是切了一边输卵管,另边不通。她用了知阴输卵管通了怀上了,她用了知阴说排了不少体內垃圾,说自己都被那些垃圾都吓死,输卵管这些问題是我们妇科炎症导致起
树友u43839944: 是在医院做那个吗
树友u42910520: 不是医院。知阴是一种药,导入阴道,让子宮吸收在把子宫卵巢输卵管里的垃圾排出来,好一段时间用,我朋友那时用了半年怀上她儿子
树友u43839944: 我右边切了:左边封闭了:和她那个一样吗亲:
树友u42910520: 是的,她一边是堵塞的很严重医生说她自然怀不上当時见意她做試管婴儿。伤心回家拿了知阴用了半年左右怀上了去年生个大胖小子
树友u43839944: 真的吗亲;那是医生建议她用知阴的还是:真希望自己也能和你朋友一样
树友u42910520: 是的。知阴是她朋友也拿的,医院里沒有。她朋友是开诊所的
树友u43839944: 额、那一般药店有吗
树友u42910520: 药店沒有
其他回答
树友u41232657
没事,别太难过啦,我身边有好些朋友也有你这种情况。不是还有一边卵巢么,还是可以正常排卵的,调养身体一两年再要宝宝,好孕迟早会光临的,加油
树友u42075788
恢复好身体再说,总会有办法的