我跟老公分开两地,他基本上没时间回家,天天工作,没假放,每天8点上班.最早晚上11点下班,别说回来看我,连跟他说句话的机会都难,导致我整天胡思乱想,产检都是自己

推荐回答
树友u43393297
我老公在身边我去产检他都不陪我去呢!我每天还要做饭洗衣伺候他跟他的儿子,我想我比你更委屈。好吃的基本老不着吃他儿子都抢着吃了,既然选择了就顺其自然吧
树友u36040649: 不会吧,你老公这么自私
树友u43393297: 每天一吃饭就气的哭,我是二婚他儿子都18 了,有事还要受他爷俩的气,要是不是舍不得肚子里的孩子真想逃的远远的
树友u36040649: 当时嫁给他你没发现他是这样的人吗?让自己受苦了
其他回答
树友u42828666
我产检都是我姐姐陪我去的
树友u39520630
呆着无聊多了胡思乱想肯定有的,但是别太依赖一个人倒是真,看开点,放轻松。
树友u38804815
感觉女人在这个时候依赖性都很强,我老公下班回来我们也只有几个小时可以聊聊天,有时候他不说话我都很难过。昨天早上气的我都快窒息了,心里憋屈的很,不知道会不会影响宝宝这俩日都没动呢