宝宝剃的头,满月没剃过呢,说我儿子今天初六剃头好

journal_insert_pic_425889398

问题补充:

推荐回答
树友u4015770
这个哦,宝妈哦,眉毛怎么回事啊!不过呢,其实不一定要满月剃头的哦,可以双满月,可以一百天,等等啦!而且也不需要剃光头的我家宝宝是双满月剃的寸头呢,因为我要给宝贝做胎发笔,所以也不可以过晚剃头,就在双满月弄了
树友u36468391: 眉笔!😊考大学用的,意思化妆了一下,衣服换了。说娶老婆去了,老人的习俗,我不是很懂
树友u4015770: 哈哈,好奇怪的习俗,不过呢,老人家,没有办法的
其他回答
树友u30868773
好酷的发型