树*****

宝宝瘦,怎么办,求招

journal_insert_pic_122314471我宝宝出生7斤6两顺产身高52。现在三个月零二十三天。穿着衣服只有12斤8两。最近晚上总是醒(原来只三点起一次),嘴总是要吃(原来吃差不多自己吐乳头,再喂不吃)。是不是我奶水不足?可是他也不哭闹,喂就吃,不畏也不闹。我该怎么办?贴点奶粉?怎么喂呢?求宝妈支招!
最佳回答
其他回答
树友u15566952
大人要多吃有营养的食物,大人没营养,奶哪够营养。
树友u15524072
呵呵!宝妈,宝宝瘦了也好,我家的我出门都抱不动的!
树友u15550532
宝妈,把你宝快递来我给你喂养吧!我家宝宝每次只能吃完一边,另一边就流了!我家宝纯母乳,出生七斤二两!三个月16斤!