四维医生说胎盘低置,是不是一直要卧床啊?可以把屁股下面垫个枕头吗?

推荐回答
树友u42704142
咱俩怀孕周一样,我也是胎盘低置子宫口,三个多月出了好多血,我现在绝对卧床两个多月了,复查三个查好还没上去呢,心态好最主要呢,便秘肯定不行的所以多喝水吃水果,便秘容易出血,宝妈什么时候四维去,我还有两个星期就做去了,你是边缘性还是中央性还是部分性胎盘低呢,或许后期就可以涨上去了,我们都加油吧,为了安全起见还是卧床休息吧!垫枕头没什么太大作用,怎么躺舒服怎么来,
树友u40480807: 我前天做的思维,是个男宝,胎盘低置宫颈内口,医生说要我注意休息,不能剧烈活动,提重物什么的,不然会出血,