宝宝在六月份出生,想问下 月子里的宝宝用尿布好还是用尿不湿好啊?希望有经验的孕妈解答。

推荐回答
树友u41945891
宝宝六月份出生 我感觉还是尿布好点 因为那时候天气已经有点热了 用尿不湿没用尿布的通气好 但是 如果买的好点又通气的尿不湿的话也是可以的 我宝宝也是六月底生 我打算用尿布
其他回答
妖娆汤夫人
白天尿布,晚上尿不湿
树友u28215451
睡觉时不用尿不湿会影响宝宝睡眠,醒着时就可以去掉了,不要主观的评价尿不湿,关键要宝宝舒服
树友u39354806
6月4号,我打算白天用尿布,晚上用尿不湿。不然晚上宝宝不饿不闹的,因为尿了,他不舒服了,这得起来多少次?再加上起来喂奶的次数。