怀孕八个多月了,每天洗衣,做饭,给小孩打理,头胎已经两岁多了,还有个侄女,感觉每天都好累,这样会不会影响到肚子里的胎儿呢??

推荐回答
树友u37777836
呵呵同样命苦的女人啊,我也是没有婆婆公公的,老妈又走的早,老公外地上班,我家大宝上小学了,也能帮我干点活,我也是接送孩子上学洗衣做饭,打扫卫生,不过没感觉怎样,还是多注意,别提太重的东西,你家大宝还小,这个月份还是叫个人过来照应点,祝好孕
树友u37163433: 婆婆她就忙她的农活,大宝除了晚上跟他奶奶谁,其余时间都是我带,挺累的
树友u37777836: 自己多注意吧,我也八个月啦,下月生,愿我们都健健康康
其他回答
树友u43168079
我也是,大宝刚20个月,现在孕8个月了,每天洗衣做饭收拾屋子带大宝,孩爸白天在外面忙,回到家也不会体谅人,酱油瓶倒都不会扶的人,唉
树友u33745532
最好是马上停下所有的事,休息一下,散散步,别太累了,不然会有其他不好的事哦,都八个多月了,应该好好休息为待产做准备了
树友u43894054
都八个多月了,让婆婆帮帮你,不要太累了