Ywhxq

你好,今天去检查看到这个结果医生果断让我做人流,请问我这到底是怎么了?

journal_insert_pic_426087288

问题补充:

推荐回答
树友u43382640
医生为啥让你打掉啊?我前几天检查,跟你结果差不多,未见胚芽,医生告诉我可能生理周期长,或者孩子发育晚,让我过一周再去看,没说要打掉啊,你这是个小女孩挺不错~
Ywhxq: 嗯嗯,谢谢你,我的周期时间也是很长,医生都没有问我这个问题,我自己当时也只是懵了。
树友u43382640: 嗯嗯,我也遇到差不多的问题,可能我那个医生比较耐心,跟我讲了讲
其他回答
思雨镡
那些医生有时候乱说,所以你在等个一个星期在去检查,多吃点好点,孩子才会长的快啊!
树友u43003597
就是!那些可恨医生都一样!今天我去医院医院叫我做B超,,我说在等等!医生就说等了就有用了。我只是想给我宝宝多点时间,也给自己希望
树友u43464741
你可以换家医院检查,有些医院真的很差劲