陶庆二妹

各位大神啊我这咳嗽都半个多月了还不好啊求支招干咳吸气时痒痒的

推荐回答
树友u33138106
我扛了一周过去了,去医院人家说支气管有些发炎不能吃药,回家后在家不停喝水上厕所让身体自己排毒,一天能喝三壶。买了梨跟冰糖银耳,放电饭锅里熬将近两个小时,梨汤由无色变成黄色为止,每天喝。
其他回答
树友u42402687
多喝温开水 还有冰糖熬梨汁 我前一阵也咳嗽 喝了一周就好了
树友u39003094
冰糖和梨熬水,喝几次就管事,我那会咳嗽的很厉害,就是这样治好的
树友a39365927
我来告诉你,你照镜子会发现你嗓子眼已经溃疡了,买西瓜霜咩咩的那种,给涂上去,慢慢就好,简单说就是口腔溃疡长到嗓子眼了