我做唐塞都是低风险,大夫还让我做无创,怎么办

推荐回答
树友u43536854
其他回答
树友u43887251
那个大夫是不是乱说的,真是无语了。不用做无创,浪费钱,以后做产检找个大医院,挂个专家号,正规的有能力的医生不会让病人做乱七八糟的检查的
树友u39088288
我跟你一样的情况,后来我没理医院的。我觉得都是他们的手段。
树友u39702023
低风险还让做?? 听说水很深,医生有提成的。 唐筛准确率不是百分百的。低风险都让做,那当初还不如直接选择做无创,准确率98%。 我的唐筛21三体高风险,医生让做,考虑再三,孩子是自己的,花了二千做了无创。做唐筛花了九百多。等了一星期,今天收到信息说都是低风险过关了。感觉有点被耍了。