宝宝每天晚上闹通夜,以前抱着就不哭,昨晚一整夜抱到都哭,到现在都没睡,吃了很多奶粉和母乳还是哭闹,是生病了吗

最佳回答
树友u27929148
两个问题,看看宝宝是否腹胀气,胀气的话吃的越多越难受。 排除这个,两个月宝宝困觉会哭,需要哄睡。关灯(宝宝不接受可以从调暗灯光开始)安静,慢慢地轻轻地给他唱催眠曲就睡了。我宝宝那时候就这样,快的话几分钟就睡,慢的话一个小时口干舌燥了他才睡。那段时间持续了半个月好累。 如果都不是,那可能就是肠绞痛了。这个几率很小,一般闹也会一整天都闹。而且没药可用,只能熬过去。
树友u39757314: 宝妈每天都是晚上哭闹,白天一早就要睡,就昨晚闹了一通宵到现在还没睡,急人啊
其他回答
树友u42093198
我的也一样啊,我都快疯了
树友u50932441
我家也一样么。每天晚上抱好几小时,头疼了
树友u43142676
可能是百目哭,过了一百天就好了。白天尽量让他少睡