宝宝被吓到了,两天睡觉不安稳,抱着睡也一惊一乍的,都没睡好,明明很困,睡不到半个小时被吓哭,怎么办

推荐回答
树友u66894926
两个月的孩子小,一般不会被吓到。有声音他就会惊,他惊的时候你紧紧握着他的小手,这样他就会继续睡。我家也总这样,大大就好了,因为小,神经系统没发育完善,这种惊乍,是遗传的本能防御反射。
树友u62779198: 是的,前几天睡得很安稳,我关门声太大,导致她吓到了,一直不好好睡觉
其他回答
树友u66956079
你去药店买个药(小儿七珍丸)专门治惊吓的药
树友u66058035
有个土办法叫喊魂,就是他吃奶的时候妈妈轻轻揪着宝宝耳朵喊“(宝宝名字),吓到了不怕回来啊”,爸爸轻拍床边答“回来了”,连喊七天,一次喊七声
树友u56493262
晚上夜静的时候给孩子叫叫,开开门喊孩子的名字,让他回来回家就行