宝宝出生14天,是不是哭就是饿了,要么就是拉了尿了,还有是不是只要喂宝宝就吃,他自己知不知道饿不饿!我总担心喂他多了,撑着

推荐回答
树友u33377980
当然不是的,不是哭了就代表饿。宝宝只会用哭表达自己情绪。饿了,拉了,尿了,不舒服都是用哭来表达,你要会辨认宝宝哭的真正含义。宝宝饿了会找吃的,她会根据自己需求吃奶,但是他自己容易吃多,你要注意宝宝吃的量的变化
树友u31078756: 我都不会辨认宝宝哭的意义,宝妈能再教我点知识吗?怎样合理的喂养孩子
其他回答
树友u3914442
一般宝宝哭闹都是物理性的饿了尿湿了热了之类,多注意观察
树友u36998106
宝宝还小他是不会知道饱不饱,只要让他吃他就会吃的,你也可以看时间喂孩子啊
树友u37241050
多吃不好吗?我家宝宝不爱吃我也烦,就担心她没吃饱