29天的宝宝这两天腹胀厉害,每次大便脸都使劲,脸都憋红了。困难的便出来结果大便并不干,肚子难受宝宝喝奶睡觉都不踏实,就得抱着揉肚子,放下就哭。怎么办啊麻麻们?

推荐回答
树友u25561673
其他回答
萝卜小妞儿
我家的也是,只要便便就使劲嗯,啊的 没拉出来就哭,让宝宝哭一会就放屁拉屎了,我家宝母乳的,便便也不干,腹胀的话要拍嗝,竖着抱,头靠你肩膀,2分钟以内拍出来就好,没拍出来就等会再拍,还有缓解腹胀就是趴一趴,医生说趴的话每天五到十分钟就行。
树友u65058221
宝妈可以试试给宝宝做排气操,每天坚持做,也给宝宝按摩肚子,或者可以去找按摩师给宝宝按摩一下,宝宝是肚子胀气了呢,所以才难受
树友72bb98ie
孩子还小,力气不够大,所以便便时会急得哭,脸红红,我宝宝之前也这样,大点就好了,孩子满月后,你可以多带她去母婴店游泳,对孩子发育各方面挺好的