HCG不翻倍但是还在涨,孕酮下降到11,求正能量,希望宝宝可以坚强。妈妈爱你。

推荐回答
Alison_i
树友u38674066: 医生没给我开药。我现在不能排除宫外孕。
Alison_i: 是不能呢.hcg翻倍不好一般是胚胎质量不好或者宫外.但网上也有一些案例怀孕初期hcg就是没有好好的翻倍,后期就好起来了....保胎的话医生也看个人的意思..我之前流过一次.是胚胎不好.所以现在我希望能保胎顺利..天天打针卧床..
树友u38674066: 谢谢你的鼓励,一定会好好加油的