家里油炸的鱼块,保存不善出毛了,又炸了一遍,怀孕四个多月的我能吃吗?

推荐回答
树友u13760080
其他回答
树友u41319952
我想不通为什么长毛了还要再炸一遍?直接扔了啊
沐沐mm54
肯定不要吃啊,平时吃东西都要吃新鲜的,何况怀孕,不要因为节约一点,到时损失更大
树友u36167926
正常人都知道不应该吃了。但是过去的人穷,都很节俭,我小时候家里条件不好,有的肉发霉了,洗掉发霉的东西,继续吃。现在的人太讲究了,而且你怀孕,别吃了。没吃坏还好,把你吃出问题了,得不偿失了。