怀孕6个多月了,今天不知道怎么了,哭了一天,活着好累呀,离娘家远,一个亲人都没有,负面情绪今天过的太痛苦了,想走,活着没有意义了

推荐回答
树友u35476043
我也离娘家远,我家甘肃的嫁到江西南昌了,一个亲人也木有,就奔着这个男人来了。还好这个男人对我挺好,他父母和小弟弟也对我挺好。宝妈是不是和宝爸吵架了还是和他家里人出现隔阂了?
树友u43672180: 是呀,他不太理解我,自己选的路,怪的了谁
树友u35476043: 宝妈有点产前抑郁了,可是宝爸怎么也不体谅体谅呢?唉……我有时候也特毛燥,就踢宝爸两脚。他就说我神经病犯了,逗我。。
其他回答
树友u4919354
亲,你这样是有些抑郁了,孕期的时候如果你自己压力大,是很容易这样的,建议你有什么还是和你老公说说比较好。
树友u36894945
人生有太多的不如意,自己想开点,实在委屈了就回娘家,那里有你最亲的人,她们会给你包容和爱
树友u39021620
可能月份越大,妈妈们都会变得有点焦虑吧。多想想宝宝,没事