宝宝满月,得了尿布疹,屁眼周围长了小红点儿,心疼死了,是要用护臀霜好些还是爽身粉好些?

推荐回答
树友u43990350
用那个紫草油,效果特别好,我家宝宝就是用的这个,我家宝宝在月子里面我没注意,等发现的时候屁股上面都破皮了,我买的是贝因美紫草油涂几天就好了,现在有时候拉肚子了屁眼那里破皮了用温开水洗了洗涂点紫草油,第二天就好了,效果真的很好!我买的40块钱一瓶
其他回答
树友u40354516
去药店买霉素眼膏
树友u40646369
用婴宝,我女儿之前更严重。。
树友u27366461
贝亲的护臀膏挺好用的 把水擦干用手抹直到吸收 个人感觉爽身粉会堵塞毛孔