多啦小梦萌萌哒

宝宝红屁股几天了,都有点破皮了,用什么好,婴宝?紫草油?麻油?芝麻油?茶油?红霉素软膏?

推荐回答
祝婷zhu
多啦小梦萌萌哒: 不知道呢,自从换了一种尿不湿就开始红了,白天用尿布晚上才用尿不湿都不见好,一直都在擦强生婴儿护臀霜,感觉没效果,而且感觉腻腻的。哎!今天还是去买之前用的尿不湿吧,不过我看你们推荐了那么多擦屁屁的,有选择困难症😂😂不知道该用哪种…你用的紫草膏和紫草油是一样的吗?
祝婷zhu: 不知道是不是一样多,我家宝宝那时候就是老是拉臭拉的屁屁破皮了,只要她屁屁一红我就抹点紫草膏,尿布湿你要用宝宝不过敏了、尿了就换,我们现在一天还是用十几片尿不湿,现在没红过屁屁
多啦小梦萌萌哒: 尿了都要换吗?不是拉了臭臭才换吗?
祝婷zhu: 我是尿了就换,尿液多了也会把宝宝屁股弄红的,尿液碱性大,宝宝皮肤娇嫩,如果尿了不换尿液长时间贴着宝宝屁股肯定会不舒服啊宝宝皮肤娇嫩
多啦小梦萌萌哒: 哦!还以为尿了有尿不湿兜着,有隔尿嘛,想着对宝宝屁屁不会有伤害了。尿了也要擦洗屁屁吗?水洗好还是湿帕子擦洗好呀?
祝婷zhu: 拉了一定要洗就用温开水洗,尿了不用洗那么勤红屁股了要好好护理
其他回答
树友u60823772
我家之前也是,擦了芦荟胶两天就好了
树友u67148066
可以擦点茶油,挺有效的
树友u67583872
百多邦效果不错的