宝宝9天了,屁股发红开裂,护臀霜,紫草油,爽身粉,婴宝之类用了都没有什么效果,尿不湿也没用了,还是不好,怎么办?求支招

推荐回答
树友u44606988
尿布疹了。白天尿不湿三个小时换一次,晚上四至五个小时换一次,只要不对紫草油或者爽身粉过敏,还是建议用这两个,因为我家宝红屁股我也没用尿布,就是尿不湿,保持她的小屁股敢干的
其他回答
树友u41427627
试试涂香油或者红霉素软膏,另外保持屁股干爽,别用爽身粉
树友u59262035
不要用爽身粉。可以晒晒太阳。,保持皮肤干爽。我家宝宝有些红,也是用的尿不湿。
树友u41427627
试试涂香油或者红霉素软膏,另外保持屁股干爽,别用爽身粉