怀孕了 正准备结婚 大姑姐又说以后钱可以让老的给存着什么的各种小事 我一和老公叨叨 他就不说话 今天打架了 闹得挺狠 我现在也有宝宝了 到底该怎么办是好

推荐回答
树友u42842033
对你再好,没有主见,你以后会受一辈子的,去正规医院做人流不会影响以后生小孩的,你家现在是你姑姐当家,有你啥事?而且奉子成婚地位本来就低一等,何况你老公还这么不硬气,这种男人给不了你安全感,何谈幸福?
其他回答
树友u41876636
还让不让弟弟弟媳好了,奇葩姑姐,吃多萝卜淡操心,孕检要花的钱不可计数,孩子出生也要花好几千,这还是少少说。有没有一点主见的男人.真应了家家有本难念的经。
树友u43095948
分手
树友u43633851
应该让那谁大姑姐远离你们的生活,和你老公说清楚!