怀孕之前身高168体重105斤,现在怀孕快17周了,体重109斤了,可是肚子感觉好小,躺下都快没有了,正常吗

最佳回答
其他回答
树友u39952346
我现在体重还没怀孕之前重呢 躺下肚子几乎都不凸出 只有站起来才能看出来大了一点 做b超说发育正常 别人都说四个月以后才会明显 别太担心了
树友u40101490
宝妈不用担心,这都很正常的,如果你体重不停的长那么反而不正常了,我怀儿子时五个月才长五斤,现在二胎估计是因为吃不下饭还伴有呕吐现象导致的不长肉吧,已经有四个多月了才长两斤,如果说你生的话才长10-28斤的话,那么你以后还会恢复你以前的身材,如果超过20斤的话那么你就不好减下去了,你只要做B超宝宝一切正常,就没有关系😊
树友u41453163
我刚好4个月,之前86,现在都100斤了,我都不想长