明天就14周了,可是我却想放弃了。现在可以人流吗?

推荐回答
树友u7504014
其他回答
树友u42861376
你自己决定,不用征求意见,毕竟是你的孩子,自己做主吧。
树友u41385750
我和男朋友恋爱5年了。他父母不给他钱结婚。 不管他。什么都是靠我男朋友。他父母说我不会生。因为工作我们想多赚钱所以一直没有要孩子。俩次都流掉了。 现在我怀孕了。他父母还是不关。 一分钱都没有给我们。我男朋友初八就带着我离开家。自己在外面过。说真的。男人是你选择的。你就应该考虑清楚。俩个人好好商量 没有什么过不去的。 别拿宝宝开玩笑。毕竟他能来你家是你们的缘分。 我身边好多人都不会生。有的打掉以后就不会怀孕了。所以不容易。而且都四个月了。 想想孕吐多难受啊。既然都称过去了。 何必要让宝宝离开自己呢。 就算以后你男人不好离婚难道你养不起一个孩子吗。男人可以不要。男人可以在找。可是孩子呢。 现在和你有缘以后未必额。我见多了现在的单亲妈妈 他们过得不见比那些父母都在的人还查啊。 这只是我的建议。至于这么决定你自己拿主意。 我告诉你我现在和我男朋友都还没有拿结婚证。连亲都没有定。我依然选择我的宝宝。哪怕以后我男朋友不要我我都会养我的宝宝
树友u37090849
同感,我也是那样的情况,哎