怀孕八个月和老公吵架了 除了娘家还能去哪

推荐回答
树友u30040345
其他回答
树友u38826950
我吵架了就是一人出去走走,哪里也不去,回娘家,娘家人看着还心疼
hua花花世界
吵架了我不回娘家的,妈妈看了会心疼,那要看看是什么事吵架,不是特别严重的我一般当老公透明的,他怎么哄回我,我都不理他的,等我气消了再说,如果是很严重的,就在他面前装装样子,首先拿钱,收拾衣物,最好就是把你结婚的东西假装拿出来让他看看,老公都会哄回你的,吵架了也不能说老是走人的,走得一次,走得两次,不可能走了不回来的是不是,有气往他身上发泄去,管他受不受
树友u15828952
哪里都不去,或者一个出去散步走走,逛街,去超市,走累了要歇歇,但是要记着带上手机