孕37周+2,有没有宝马跟我一样每天便秘的?要咋办呀?昨天连吃两根香蕉早上起来也没用

推荐回答
树友u33727309
每天早上起来空腹吃三根香蕉,大点的就吃两个,我前面便秘特别严重,别人给交了这个感觉很管用,就怕有些肚子不好的人拉肚子。个人感觉这个方法比较有用。现在基本都正常了。也没有像像这样吃了。
树友u32957374: 我现在是各种水果都吃,,,也还是便秘
树友u33727309: 我也是一直都吃好多水果,不管用,就是吃了香蕉后才管用的,一定得空腹吃。要不没效果。坚持吃上几天你就会发现有用的,一天肯定不行。我属于便秘好多年了。最近都改善了。
其他回答
树友u34098756
我前段时间便秘。这坚持一星期早上空腹喝一杯蜂蜜。缓解好多。虽然大便是稍微有点疼。不至于那么难受了。我想坚持下去就好了。
树友u37463591
我是早上起来空腹喝半杯温开水,很人体一个温度就行!然后吃半个火龙果,半个苹果!很管用!基本就没便秘过
树友u33416424
吃芹菜 粗粮食品 多喝水