上次月经2月9号,今天去医院检查,检查血清结果是有宝宝了,可彩超显示未见明显的孕囊回声,医生说等几天再检查,怕有宫外孕,好担心呀!

推荐回答
树友u41836528
晕,那医生真是喜欢吓死人,你才怀孕37天根本不用照B超彩超什么的,照了也是白照,因为那么小是照不到的,只要抽血hcg和孕酮正常就好,医生就是想骗钱,过几天你去查也不要照,等怀孕45后再去照B超,不让真被她吓死又乱断证
其他回答
201314哈哈哈哈哈
如果是宫外孕的话肚子会疼的
树友u43636362
没关系别怕只是还太小照不出来什么,我也是这样 每次去就叫我做B超 结果什么也看不到还太小了 第二次又叫我去照不也没看出宫内宫外 所以还是等宝宝大些再去做检查,只要你不出血不会肚子疼就好,放宽心 心态要好
树友u43529926
我也是末次9号,还没去查