情况是这样的,我最后一次月事是11月20号左右来的,因为特殊原因我不可能记错,为什么我昨天也就是3月16号打B超,医生说才13周呢?我每个月月事会推迟几天。

推荐回答
树友u41222969
B超照的胎儿大小估计孕周,你可能是着床晚的缘故,没事的,下次产检的时候打B超再看,如果一直比你计算的晚就按照B超的计算,到时候医生会改预产期,我一个朋友晚了两周
树友u40682420: 但是相差三个周会不会太夸张,两个月的两次B超结果是吻合的,根据我的月事我又不可能记错。
其他回答
树友u39932780
月经不准,你算得日子就不大可能准,因为根本算不到,还有一般B超打出来基本跟我们算得日子都误差,它是根据胎儿的大小来判别它多少周的,像我的算得是12周加1天天.NT打出来是13周加1天,很正常的,你这样的可以问问医生
树友u43322330
会不会是B超做出来宝宝比较小
树友u40150657
我月经是11月16号,前两天去医院建大卡医生说是17周