盆腔炎症状主要都有哪些呢?

最佳回答
其他回答
树友u36804616
盆腔炎的症状一般为下腹隐痛、肌肉紧张、有压痛及反跳痛,伴有心率快、发热,阴道有大量脓性分泌物。盆腔炎算是比较常见的女性妇科炎症了。中医认为盆腔炎病因以热毒为主,兼有湿、瘀,临症以清热解毒为主,祛湿化瘀为辅。妇科千金片就具有清热除湿、活血解毒的功效。按疗程使用妇科千金片对盆腔炎的治疗效果是很不错的,妇科千金片这么多年口碑都很好,在上海、北京、杭州、西安等很多大中城市的医院都将其作为治疗妇科炎症的必备药物。
树友u36924503
盆腔炎小腹会疼痛的,并且月经也不调的,可以服用妇科千金片治疗的,妇科千金片对于女性湿热下注兼气血不足型慢性盆腔炎、子宫内膜炎、慢性宫颈炎,疗效确切,所含成分都是纯中药的,能够清热除湿,益气化瘀。妇科千金片这么多年口碑都很好,在上海、北京、杭州、西安等很多大中城市的医院都将其作为治疗妇科炎症的必备药物。
树友u36804616
盆腔炎的症状一般为下腹隐痛、肌肉紧张、有压痛及反跳痛,伴有心率快、发热,阴道有大量脓性分泌物。盆腔炎算是比较常见的女性妇科炎症了。中医认为盆腔炎病因以热毒为主,兼有湿、瘀,临症以清热解毒为主,祛湿化瘀为辅。妇科千金片就具有清热除湿、活血解毒的功效。按疗程使用妇科千金片对盆腔炎的治疗效果是很不错的,妇科千金片这么多年口碑都很好,在上海、北京、杭州、西安等很多大中城市的医院都将其作为治疗妇科炎症的必备药物。