我女儿快11个月了 我想跟我老公离婚 但是他不同意把女儿的抚养权给我 我如果诉讼离婚的话 宝宝能判给我吗 我目前没有工作

推荐回答
树友u29262397
树友u33325936: 我就是因为在家照顾我女儿 把工作辞了 现在没工作
树友u29262397: 宝宝是母乳吗?哪怕是没工作,宝宝母乳,两岁内也是判给妈妈的,两岁后男方要是想要还可以争取扶养的,那个时候你要条件好点才能抢到宝宝
其他回答
树友u32942360
只要你有能力去照顾,一般女孩都是扮给母亲的,有没有条件去给你女儿一个幸福的家就看你怎么做了!
树友u30393437
宝宝两周岁之前判给母亲的可能性大,但是你没有工作,对方要是上诉辩护,一般也会根据实际情况,你没工作是个问题,有可能会败诉!找份工作再去离婚,问题不大。不然法官也会觉得你没有收入来源,孩子怎么养呢?
树友u33980897
一般都不会 除非你现在还哺乳期