我还有半月到预产期,今天突然有轻轻隐隐的像痛经一样的肚子不舒服,疼一会就好了,等过一回又疼一会,也没有出血,后来就睡了,起来这会还是这种感觉,什么情况哪?

推荐回答
树友u36996457
我家大宝的时候就是这样,疼了一晚上!第二天上午又疼,但不是特别疼!下午三点多就出生了!因为我们去医院办理住院办的早,距预产期有一周!我的还是生之前,医生剪开的,羊水才破的!
其他回答
树友u22360493
假性宫缩
树友u37748922
上厕所会不会很憋就知道了,很憋的话再加上肚子疼那就是快生产了,
树友u43267894
可能生产要提前了,这几天注意点吧你看看时间如果时间距近是10分或者是几分钟疼的话就要生产了,有的人是不会见红的,你不要紧张,