工作地突然搬迁了,新地方环境不好,重点是空气流通很差,装修味道重,老公让辞职,本来打算32周再辞职回老家待产的,现在很纠结,怕在家待着无聊,现在该辞职吗?

推荐回答
树友u43438687
我是想辞职确没办法辞,我这里噪音很大,而且是持续性的,也没办法换工作岗位,刚刚转正,所以我还要苦恼,如果我是你,我肯定辞职了,装修味道里面甲醛什么的化学物质很多的,而且对胎儿影响很大,早晚辞职,还是辞了吧,你不想和老公分开,就在这边和老公住吧,每天散步去买买菜,收拾一下家,只要不是重体力,都可以做的,或者去商场看看宝宝出生后的东西,或者去医院学一下孕期的课,都可以啊!很多事情可以做!
树友u36596609: 嗯,你说的很对,老公也说肚子大了每天挤公交他也不放心,虽然工资不高三千多,但是能抵个房租啊,反正心里很纠结,我好好想想,谢谢你的建议
树友u43438687: 单位知道你怀孕了,应该是可以有点特殊照顾的吧,而且也不用立刻辞职啊,你可以修产假啊,148天的产假,而且还可以报生育保险,干嘛一定要辞职?
其他回答
树友u36167926
你请病假就可以啊,去医院开假条,怀孕及哺乳期公司不能开除你, 这是劳动法规定。这种环境根本不能待,有毒气体那么多,对胎儿影响很大。
树友u38319063
请假吧!按劳动法规定孕期,哺乳期不能辞退员工。过了哺乳期再辞职!这也是作为职业女性应当享有法律保护!
树友u40789068
请假,不用辞职嘛