盆腔炎怎么治疗好呢?

推荐回答
树友u36804616
对于盆腔炎的用药,可选择应用活血化瘀,清热解毒的中药,妇科千金片处方经典,讲究“治疗+调养”,不仅含有千斤拔、金樱根、穿心莲、功劳木等清热除湿的药物,而且配有如当归、鸡血藤和党参等补益气血的药物,利于清热凉血、解毒除湿、通络;含当归有养血活血的功效。对盆腔炎有很多的治疗效果,中药成分,无副作用,您可以试试,效果不错的哦!
其他回答
树友u37158371
中医认为盆腔炎病因以热毒为主,兼有湿、瘀,临症以清热解毒为主,祛湿化瘀为辅。妇科千金片讲究“治疗+调养”,不仅含有千斤拔、金樱根、穿心莲、功劳木等清热除湿的药物,而且配有如当归、鸡血藤和党参等补益气血的药物。用于慢性盆腔炎的治疗既能清热除湿(抗炎抑菌),又可补益气血(提高机体免疫力)。
树友u36924503
盆腔炎的治疗就服用妇科千金片吧,疗效是非常不错的哦。