各位宝妈求救啊,我家宝宝四个多月了,总是不吃我右边那个咪咪,每次给他吃他都会哭的很严重啊,现在明显一个咪咪好大,一个咪咪好小啊

推荐回答
树友u41717137
是不是右边的奶水会少些呢,我是从月子里开始就感觉左边奶水比右边少,那时候宝宝也不爱吃左边,感觉她吸的比较费力一样的,后来我就每次她饿了的时候先吃左边,现在慢慢好多了,个人感觉宝宝越不吃哪边的奶哪边就越来越少了,操心。。
树友u35894816: 对啊,就是这个啊,而且他不吃的那个咪咪的乳头内陷,他就吃的时候费劲所以他就不吃啊,这个问题让我头疼啊
其他回答
树友u26001986
是不是你另一边抱得宝宝不舒服呀!那你在宝宝饿的时候先喂右边呗!多试几次就好了
树友u39165695
是不是你抱的姿势那边不太舒服呢,调整一下看看试试如何。
树友u30829308
如果是宝宝实在不吃的情况下,你可以用吸奶器吸出来。要不然时间久了就会好小的。