不是说怀孕肚子上会长一条很长的黑线么 我现在快五个月了就是肚子下面有一条黑线 没有长的肚子上面

推荐回答
树友u38149350
这条线每个人都有,不同的孕妈咪的深浅不一样的,跟人的体质,肤色有很大的关系的,等你生完宝宝,它会慢慢消失的,有时过程可能会长一些。怕影响美观的,你就采取一些措施吧宝妈
其他回答
树友u38748389
我也是肚脐眼下面长了上面没长,而已还不是很明显,不过肚子上长了好多毛毛
树友u38748389
我也是肚脐眼下面长了上面没长,而已还不是很明显,不过肚子上长了好多毛毛
树友u43172312
我六个月了没有壬辰线