树*****

宝宝出生十二天了,奶水不够吃怎么办?吃了好多下奶的东西都不怎么明显,也吃过下奶的中药了,效果也不太明显,请问有什么办法让奶水多一点呢?

推荐回答
树友u36164917
其他回答
爱笑女孩运气不会差1
喝花胶煲猪肚,本人觉得效果很好,刚开始我也是混合喂养,现在纯母乳了,宝宝刚开始也是吃不饱哭闹,现在基本没有这情况
树友u40093795
每天用砂锅煲汤,如鲫鱼汤鲫鱼不要去鳞,放点老姜大火开转中火煲四五个小时 猪脚通草加小虾米《虾米要等猪脚完全煲好可以吃了再放虾米只要煮熟一下就好》希望对你有用
树友u40685073
我心情不好时也没有奶水。估计是与饮食和心情有关。